サイトメニューここからこのページの先頭です

ショートカットキーの説明を開始します。画面遷移や機能実行は、説明にあるショートカットキーを同時に押した後、Enterキーを押してください。ショートカットキーの説明を聞くには、Alt+0。トップ画面の表示には、Alt+1。ログインを行うには、Alt+2。簡易検索画面の表示には、Alt+3。詳細検索画面の表示には、Alt+4。障害者向け資料検索画面の表示には、Alt+5。検索結果の並び替えを行うには、Alt+6。国立国会図書館ホームページの表示には、Alt+7。検索結果の絞り込みを行うには、Alt+8。以上でショートカットキーの説明を終わります。

ナビゲーションここから

ナビゲーションここまで

本文ここから

資料種別 図書

Der Kompass der CDU : Analyse der Grundsatz- und Wahlprogramme von Adenauer bis Merkel

Petra Hemmelmann

詳細情報

タイトル Der Kompass der CDU : Analyse der Grundsatz- und Wahlprogramme von Adenauer bis Merkel
著者 Petra Hemmelmann
シリーズ名 Research
出版地(国名コード) DE
出版地Wiesbaden, Germany
出版社Springer VS
出版年月日等 [2017]
大きさ、容量等 483 pages : 36 illustrations ; 21 cm
注記 ISBN(エラーコード) : 9783658181154 (online)
注記 Additional material available online
注記 Originally presented as the author's thesis (doctoral - Eichstätt-Ingolstadt) under the title: Der Kompass der CDU. Eine empirisch-analytische Untersuchung der Grundsatz- und Wahlprogramme der CDU..
注記 表現種別 : text
注記 Includes bibliographical references
ISBN 9783658181147
ISBN 3658181141
OCLC番号 995846381
ISBN(エラーコード) 9783658181154
シリーズ著者Springer VS
出版年(W3CDTF) 2017
件名(キーワード) Merkel, Angela, 1954-
件名(キーワード) Christlich-Demokratische Union Deutschlands--History
件名(キーワード) Political parties--Germany--History
件名(キーワード) Germany--Politics and government--1990-
NDLC A56-G4
LCC JN3971.A98
対象利用者 一般
資料の種別 図書
関連資料(URI形式) https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I(GyWOH)har170227350-00
言語(ISO639-2形式) ger :

本文ここまで

Copyright © 2012 National Diet Library. All Rights Reserved.

フッター ここまで