サイトメニューここからこのページの先頭です

ショートカットキーの説明を開始します。画面遷移や機能実行は、説明にあるショートカットキーを同時に押した後、Enterキーを押してください。ショートカットキーの説明を聞くには、Alt+0。トップ画面の表示には、Alt+1。ログインを行うには、Alt+2。簡易検索画面の表示には、Alt+3。詳細検索画面の表示には、Alt+4。障害者向け資料検索画面の表示には、Alt+5。検索結果の並び替えを行うには、Alt+6。国立国会図書館ホームページの表示には、Alt+7。検索結果の絞り込みを行うには、Alt+8。以上でショートカットキーの説明を終わります。

ナビゲーションここから

ナビゲーションここまで

本文ここから

資料種別 図書

Miracle man

John Hendrix

詳細情報

タイトル Miracle man
著者 John Hendrix
出版地(国名コード) US
出版地New York
出版社Abrams Books for Young Readers
出版年月日等 [2016]
大きさ、容量等 1 volume (unpaged) : color illustrations ; 26 x 29 cm
注記 表現種別 : text
注記 表現種別 : still image
注記 Includes bibliographical references
ISBN 9781419718991
ISBN 1419718991
LC番号 2015018202
OCLC番号 911518286
別タイトル Miracle man : the story of Jesus
出版年(W3CDTF) 2016
件名(キーワード) Jesus Christ
件名(キーワード) Jesus Christ
NDLC Y5
LCC BT366.3
DDC 232.9/55
要約・抄録 "This picture book written and illustrated by John Hendrix focuses on the Biblical accounts of miracles performed by Jesus and concludes with the Crucifixion and the Resurrection. There is a detailed author's note and a list of Biblical passages."--
対象利用者 児童
資料の種別 図書
言語(ISO639-2形式) eng : English

本文ここまで

Copyright © 2012 National Diet Library. All Rights Reserved.

フッター ここまで