サイトメニューここからこのページの先頭です

ショートカットキーの説明を開始します。画面遷移や機能実行は、説明にあるショートカットキーを同時に押した後、Enterキーを押してください。ショートカットキーの説明を聞くには、Alt+0。トップ画面の表示には、Alt+1。ログインを行うには、Alt+2。簡易検索画面の表示には、Alt+3。詳細検索画面の表示には、Alt+4。障害者向け資料検索画面の表示には、Alt+5。検索結果の並び替えを行うには、Alt+6。国立国会図書館ホームページの表示には、Alt+7。検索結果の絞り込みを行うには、Alt+8。以上でショートカットキーの説明を終わります。

ナビゲーションここから

ナビゲーションここまで

本文ここから

資料種別 図書

Koalitionssignale bei Landtagswahlen : eine empirische Analyse von 1990 bis 2012

Volker Best

詳細情報

タイトル Koalitionssignale bei Landtagswahlen : eine empirische Analyse von 1990 bis 2012
著者 Volker Best
シリーズ名 Parteien und Wahlen ; Band 9
出版地(国名コード) DE
出版地Baden-Baden
出版社Nomos
出版年月日等 2015
大きさ、容量等 549 pages : illustrations ; 23 cm
注記 ISBN : 9783848719747 (pbk.), 3848719746 (pbk.)
注記 ISBN(エラーコード) : 9783845261171 (online)
注記 表現種別 : text
注記 Includes bibliographical references
ISBN 9783848719747
ISBN 3848719746
LC番号 2015417712
ISBN(エラーコード) 9783845261171
1. Auflage
出版年(W3CDTF) 2015
出版年(W3CDTF) 2014
件名(キーワード) Local elections--Germany--History--20th century
件名(キーワード) Local elections--Germany--History--21st century
件名(キーワード) Coalition governments--Germany--States--History--20th century
件名(キーワード) Coalition governments--Germany--States--History--21st century
件名(キーワード) Elections--Germany--States--History--20th century
件名(キーワード) Elections--Germany--States--History--21st century
件名(キーワード) Political parties--Germany--History--20th century
件名(キーワード) Political parties--Germany--History--21st century
件名(キーワード) Germany--Politics and government--1990-
NDLC AG4-391
NDLC A393
LCC JN3971.A95
対象利用者 一般
資料の種別 図書
関連資料(URI形式) https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I(GyWOH)har155012079-00
授与大学名 Universität, Bonn
学位 doctoral
言語(ISO639-2形式) ger :

本文ここまで

Copyright © 2012 National Diet Library. All Rights Reserved.

フッター ここまで