サイトメニューここからこのページの先頭です

ショートカットキーの説明を開始します。画面遷移や機能実行は、説明にあるショートカットキーを同時に押した後、Enterキーを押してください。ショートカットキーの説明を聞くには、Alt+0。トップ画面の表示には、Alt+1。ログインを行うには、Alt+2。簡易検索画面の表示には、Alt+3。詳細検索画面の表示には、Alt+4。障害者向け資料検索画面の表示には、Alt+5。検索結果の並び替えを行うには、Alt+6。国立国会図書館ホームページの表示には、Alt+7。検索結果の絞り込みを行うには、Alt+8。以上でショートカットキーの説明を終わります。

ナビゲーションここから

ナビゲーションここまで

本文ここから

資料種別 図書

Circo universal

Raimundo Carvalho, Ivan Luís B. Mota,organização e ilustração, Demóstenes Vargas

詳細情報

タイトル Circo universal
著者 Raimundo Carvalho, Ivan Luís B. Mota
著者 organização e ilustração, Demóstenes Vargas
出版地(国名コード) BR
出版地Belo Horizonte, MG
出版社Dimensão
出版年月日等 2012
出版年月日等 ©2000
大きさ、容量等 48 pages : colour illustrations ; 31 cm
注記 表現種別 : text
注記 Includes bibliographical references
ISBN 9788573193751
ISBN 8573193751
LC番号 2001297678
2ª edição
出版年(W3CDTF) 2012
件名(キーワード) Circus--Juvenile literature
件名(キーワード) Clowns--Juvenile literature
NDLC Y6
LCC GV1817
対象利用者 児童
資料の種別 図書
言語(ISO639-2形式) por :

本文ここまで

Copyright © 2012 National Diet Library. All Rights Reserved.

フッター ここまで