検索結果 215 件

図書障害者向け資料あり
Richard Hosking [著]Tuttle Publishing2015.2<E2-B310>
国立国会図書館全国の図書館
  • 内容細目文献あり A dictionary of Japanese food
図書
枻出版社2016.3<Y73-L3135>
国立国会図書館全国の図書館
  • 並列タイトル等(連結)The Basic of CHINESE FOOD
  • 並列タイトル等The Basic of CHINESE FOOD
記録メディア図書障害者向け資料あり
枻出版社2016.3<Y73-L3139>
国立国会図書館全国の図書館
記録メディア図書
枻出版社2016.12<Y73-L3756>
国立国会図書館全国の図書館
記録メディア図書
枻出版社2016.12<Y73-L3681>
国立国会図書館全国の図書館
記録メディア図書
枻出版社2016.12<Y73-L3755>
国立国会図書館全国の図書館
図書
枻出版社2016.2<Y73-L3043>
国立国会図書館全国の図書館
  • 並列タイトル等(連結)The Basic of SEAFOOD
  • 並列タイトル等The Basic of SEAFOOD
記録メディアデジタル図書
大久保愛 著KADOKAWA2020.8<Y75-M1732>
国立国会図書館全国の図書館
  • 並列タイトル等(連結)Food dictionary as medicine
  • 並列タイトル等Food dictionary as medicine
図書
신승미, 손정우, 송태희, 엄유희, 오미영, 정경희, 조경옥, 김동희, 김영숙석학당2018.2<E2-K21>
国立国会図書館
  • 並列タイトル等(連結)Korean food dictionary
  • 並列タイトル等Korean food dictionary