検索結果 29 件

記録メディア図書
女子栄養大学出版部 編女子栄養大学出版部2023.6<Y75-M3905>
国立国会図書館全国の図書館
  • 関連情報Food & cooking data
  • 掲載誌Food & cooking data
記録メディアデジタル図書
牧野直子 監修・データ作成女子栄養大学出版部2022.11<Y75-M3437>
国立国会図書館全国の図書館
  • 関連情報Food & cooking data
  • 掲載誌Food & cooking data
デジタル図書
牧野直子 監修, 女子栄養大学出版部 編女子栄養大学出版部2022.10<PC25-M124>
国立国会図書館全国の図書館
  • 典拠情報(件名/「を見よ」参照)食品学 Food 営養 Nutrition
  • 関連情報Food & cooking data
  • 掲載誌Food & cooking data
デジタル図書児童書
牧野直子 監修, 女子栄養大学出版部 編女子栄養大学出版部2022.2<Y75-M3004>
国立国会図書館全国の図書館
  • 関連情報Food & cooking data
  • 掲載誌Food & cooking data
デジタル図書
竹内冨貴子 著女子栄養大学出版部2021.6<Y75-M2519>
国立国会図書館全国の図書館
  • 関連情報Food & cooking data
  • 掲載誌Food & cooking data
図書児童書
川端輝江 監修・解説, 竹内冨貴子 監修・データ作成女子栄養大学出版部2019.3<PC61-M1>
国立国会図書館全国の図書館
  • 要約等...食・市販総菜の野菜・栄養データ&とり方アドバイス! ・外食・...... 145 品の野菜・栄養データ&レシピを紹介! 副菜は、知り...... 〇ひと目でわかる 野菜の重量&栄養カタログつき! 野菜やきのこ、海藻の 1 個、1束、1...
  • 関連情報Food & cooking data
  • 掲載誌Food & cooking data
図書児童書
女子栄養大学栄養クリニック 監修・データ作成, 女子栄養大学出版部 編女子栄養大学出版部2019.3<PC25-M9>
国立国会図書館全国の図書館
  • 目次・記事...ー ・すしのエネルギーHigh&Low ・定番メニューのエネルギー&塩分比較
  • 典拠情報(件名/「を見よ」参照)食品学 Food 営養 Nutrition
  • 関連情報Food & cooking data
図書児童書
牧野直子 監修・データ作成, 女子栄養大学出版部 編女子栄養大学出版部2019.3<Y75-M292>
国立国会図書館全国の図書館
  • 関連情報Food & cooking data
  • 掲載誌Food & cooking data
図書
川端輝江 監修・解説, 女子栄養大学出版部 編女子栄養大学出版部2018.2<SC87-L161>
国立国会図書館全国の図書館
  • 関連情報Food & cooking data
  • 掲載誌Food & cooking data
図書
牧野直子 監修・データ作成, 女子栄養大学出版部 編女子栄養大学出版部2018.2<Y75-L7116>
国立国会図書館全国の図書館
  • 関連情報Food & cooking data
  • 掲載誌Food & cooking data
図書
女子栄養大学出版部 編女子栄養大学出版部2018.3<Y75-L7246>
国立国会図書館全国の図書館
  • 関連情報Food & cooking data
  • 掲載誌Food & cooking data
図書
牧野直子 監修・データ作成, 女子栄養大学出版部 編女子栄養大学出版部2017.3<PC25-L145>
国立国会図書館全国の図書館
  • 典拠情報(件名/「を見よ」参照)食品学 Food 営養 Nutrition
  • 関連情報Food & cooking data
  • 掲載誌Food & cooking data
図書
牧野直子 監修・データ作成, 女子栄養大学出版部 編女子栄養大学出版部2016.10<Y75-L5373>
国立国会図書館全国の図書館
  • 関連情報Food & cooking data
  • 掲載誌Food & cooking data
図書
牧野直子, 松田康子 データ作成・指導, 女子栄養大学出版部 編女子栄養大学出版部2015.5<Y75-L3525>
国立国会図書館全国の図書館
  • 関連情報Food & cooking data
  • 掲載誌Food & cooking data
図書
牧野直子 監修・データ作成, 女子栄養大学出版部 編女子栄養大学出版部2014.3<PC25-L25>
国立国会図書館全国の図書館
  • 典拠情報(件名/「を見よ」参照)食品学 Food 営養 Nutrition
  • 関連情報Food & cooking data
  • 掲載誌Food & cooking data
図書障害者向け資料あり
牧野直子 監修・データ作成, 女子栄養大学出版部 編女子栄養大学出版部2013.10<Y75-L1079>
国立国会図書館全国の図書館
  • 関連情報Food & cooking data
  • 掲載誌Food & cooking data
図書
牧野直子 監修・データ作成, 女子栄養大学出版部 編女子栄養大学出版部2013.2<Y75-L231>
国立国会図書館全国の図書館
  • 関連情報Food & cooking data
  • 掲載誌Food & cooking data
図書
edited by Gail L. Cramer, Krishna P. Paudel, and Andrew SchmitzRoutledge2019<DM1-D1>
国立国会図書館全国の図書館
  • 内容細目...Schmitz pt. 1. Food economics. World food : new developm......ization of the food industry : the......l economics in food and agricultur...... reputation in food and agricultur......n A. Winfree ; Food marketing in t......shna P. Paudel Food from the water......e economics of food security ; P. ......ricultural and food policies / Joh......le time series data / Ray Huffaker, Ernst Berg, a...