検索結果 68 件

記録メディア映像資料
開隆堂出版[2020年代]<YL321-M23745>
国立国会図書館
  • 内容細目肉の調理/魚の調理/野菜の調理/はかり方/切り方/魚の下ごしらえ/混合だしのと...
記事
小川 眞紀子, 山本 いず美<Z6-184>ノートルダム清心女子大学紀要. 人間生活学・児童学・食品栄養学編 = Notre Dame Seishin University kiyo. Studies in human living sciences, child welfare, food and nutrition43(1)=64:2019p.73-83
国立国会図書館全国の図書館
  • 件名cooking fish fish dishes Japanese traditional meals 魚の調理 魚料理 日本の伝統的食事
記録メディア映像資料
開隆堂出版[2010年代]<YL321-M23738>
国立国会図書館
  • 内容細目調理の基本と衛生/野菜の切り方/肉の調理をしよう/魚の調理をしよう/野菜の調理をしよう
デジタル記事障害者向け資料あり
宮下,ひろみ日本調理科学会2012-06-05日本調理科学会誌45(3)p.228-230
インターネットで読める国立国会図書館
デジタル記事
宮下 ひろみ<Z6-1906>日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編45(3):2012.6p.228-230
インターネットで読める国立国会図書館全国の図書館
記事
日暮 晃一, 島崎 とみ子, 小笠原 永隆 他<Z8-B480>貝塚研究 = The shell mound research / 園生貝塚研究会 編(9) 2004.4.15p.48~52
国立国会図書館全国の図書館
記事
吉野 健一<Z8-B480>貝塚研究 = The shell mound research / 園生貝塚研究会 編(9) 2004.4.15p.31~37
国立国会図書館全国の図書館
記事
田中 宗彦<Z17-404>食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編]47(2) (通号 547) 2006p.72~77
国立国会図書館全国の図書館
記事
<Z8-B480>貝塚研究 = The shell mound research / 園生貝塚研究会 編(9) 2004.4.15p.31~52
国立国会図書館全国の図書館
デジタル記事
小川, 眞紀子, 山本, いず美ノートルダム清心女子大学2019ノートルダム清心女子大学紀要. 人間生活学・児童学・食品栄養学編43 1p.73-83
全国の図書館
  • 件名魚の調理 魚料理 日本の伝統的食事 cooking fish fis...
デジタル記事
2016大会研究発表要旨集28 0p.150-
インターネットで読める全国の図書館
デジタル記事障害者向け資料あり
下村,道子日本家政学会1997-09-15日本家政学会誌48(9)p.753-762
インターネットで読める国立国会図書館
デジタル図書障害者向け資料あり
下田吉人 [等]編集朝倉書店1973<EF27-89>
インターネットで読める国立国会図書館全国の図書館
  • 内容細目魚の調理 概論(岡田稔) 蒲焼き(金田......脂(太田静行) 付:参考文献 魚の調理 概論 岡田稔著.蒲焼き 金田......油脂 太田静行著.付参考文献 魚の調理 概論(岡田稔) 蒲焼き(金田......脂(太田静行) 付:参考文献 魚の調理 概論(岡田稔) 蒲焼き(金田尚志) こいこく(塩川ふみ) ...
  • 並列タイトル等(連結)魚の調理
  • 並列タイトル等魚の調理
記事
2012-06-05日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan45 3p.228-230
全国の図書館
デジタル記事
2012日調科誌45 3p.228-230
インターネットで読める全国の図書館
デジタル記事
2011一般社団法人日本家政学会研究発表要旨集63 0p.203-203
インターネットで読める全国の図書館
デジタル記事
下村 道子<Z6-113>日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編48(9) 1997.09p.753~762
インターネットで読める国立国会図書館全国の図書館