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細矢 剛<Z11-231>茶道雑誌84(11):2020.11p.21-24
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上明戸 聡<Z4-1202>Diamond chain store = ダイヤモンド・チェーンストア54(9)=1245:2023.5.15p.70-71,73
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山本 晴一<Z17-739>醤油の研究と技術 = Journal of soy sauce research and technology / 日本醤油技術センター 編47(3)=274:2021p.171-179
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紙記録メディアデジタル図書児童書障害者向け資料あり 小泉武夫 著中央公論新社2016.11<PC51-L11>
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- 要約等発酵学の第一人者が醤油・味噌・酢の製造過程や成分をわかりや......から用いられてきた発酵調味料の醤油・味噌・酢は、日本の食卓に欠かせないばかりか、海外での需要も年々高...
山本 晴一<Z71-W988>Suruga Institute report(164):2023.Autp.16-21
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<Z3-B18>調査月報 / みやぎん経済研究所 編(294):2017.11p.15-22
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<Z3-B18>調査月報 / みやぎん経済研究所 編(296):2018.1p.12-22
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笠原将弘 著主婦と生活社2017.6<Y73-L4031>
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<Z3-B18>調査月報 / みやぎん経済研究所 編(295):2017.12p.10-21
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佐々原 浩幸<Z17-416>日本醸造協会誌 / 日本醸造協会, 日本醸造学会 [編]106(2) 2011.2p.90~96
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- 要約等...を使用しないアレルギー患者用の醤油・味噌様調味料が開発されているが,特......から,蛋白質・炭水化物の含量が醤油・味噌の原料に近似している「そら豆」を選択して,香味共に良好な醤油・味噌様調味料を開発しているので,解説していただいた。そら豆醤油は...
<Z4-142>商業界 = The journal of retailing69(4)=854:2016.4p.28-31
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林田 邦彦, 松尾 雄人<Z71-W112>FFG調査月報(66):2013.12p.6-11
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青木貴絵 編著臼杵食文化創造都市推進協議会2022.4
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<Z18-B377>HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]22(2)=245:2016.2p.69-74
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永江 隆志<Z71-W112>FFG調査月報(82):2015.6p.12-17,33
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