検索結果 279 件

記事
加藤 秀男<Z17-739>醤油の研究と技術 = Journal of soy sauce research and technology / 日本醤油技術センター 編48(4)=279:2022p.295-298
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細矢 剛<Z11-231>茶道雑誌84(11):2020.11p.21-24
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上明戸 聡<Z4-1202>Diamond chain store = ダイヤモンド・チェーンストア54(9)=1245:2023.5.15p.70-71,73
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山本 晴一<Z17-739>醤油の研究と技術 = Journal of soy sauce research and technology / 日本醤油技術センター 編47(3)=274:2021p.171-179
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<Z3-2737>おおいたの経済と経営(334):2018.7p.6-13
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記録メディアデジタル図書児童書障害者向け資料あり
小泉武夫 著中央公論新社2016.11<PC51-L11>
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  • 要約等発酵学の第一人者が醤油・味噌・酢の製造過程や成分をわかりや......から用いられてきた発酵調味料の醤油・味噌・酢は、日本の食卓に欠かせないばかりか、海外での需要も年々高...
デジタル記事
佐々原 浩幸<Z17-416>日本醸造協会誌 / 日本醸造協会, 日本醸造学会 [編]106(2) 2011.2p.90~96
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  • 要約等...を使用しないアレルギー患者用の醤油・味噌様調味料が開発されているが,特......から,蛋白質・炭水化物の含量が醤油・味噌の原料に近似している「そら豆」を選択して,香味共に良好な醤油・味噌様調味料を開発しているので,解説していただいた。そら豆醤油は...
図書
青木貴絵 編著臼杵食文化創造都市推進協議会2022.4
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