検索結果 7 件

デジタル図書障害者向け資料あり
下田吉人 [等]編集朝倉書店1972<EF27-89>
インターネットで読める国立国会図書館全国の図書館
  • 内容細目... 茶わん蒸し類(山脇芙美子) 肉・卵の調理 食肉および肉製品(荒川信彦) ステ-キとロ-ストビ-フ(小...
  • 並列タイトル等(連結)肉・卵の調理
  • 並列タイトル等肉・卵の調理
図書
下田吉人 等編朝倉書店1980
全国の図書館
  • 内容細目肉・卵の調理
図書
下田吉人 [ほか]編集朝倉書店1978
全国の図書館
  • タイトル標目肉・卵の調理
図書
下田吉人 〔ほか〕編朝倉書店1972
全国の図書館
  • 内容細目肉・卵の調理
図書
下田吉人/〔等〕編集1972
全国の図書館
図書
朝倉書店1972.4
全国の図書館
記事
1972新調理科学講座3p.96-99
全国の図書館

検索結果は以上です。