検索結果 132 件

記事
山下 敦史<Z74-C176>オレオサイエンス / オレオサイエンス編集委員会 編23(6)=270:2023.6p.334-337
国立国会図書館全国の図書館
記事
今泉 茜<Z17-1028>フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals35(11)=415:2019.11p.29-32
国立国会図書館全国の図書館
記事
小川 雄右<Z17-380>食品と開発 = Food processing and ingredients54(12)=743:2019.12p.8-10
国立国会図書館全国の図書館
記事
<Z17-166>Foods & food ingredients journal of Japan = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル228(3):2023p.258-263
国立国会図書館全国の図書館
記事
<Z17-176>JETI = ジェティ : Japan energy & technology intelligence : エネルギー・化学・プラントの総合技術誌60(5):2012.5p.44-46
国立国会図書館全国の図書館
記事
渡辺 嘉<Z17-126>日本食品科学工学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品科学工学会 編70(11)=779:2023.11p.523-530
国立国会図書館全国の図書館
記事
日揮触媒化成<Z17-176>JETI = ジェティ : Japan energy & technology intelligence : エネルギー・化学・プラントの総合技術誌59(5) 2011.5p.44~46
国立国会図書館全国の図書館
記事
日揮触媒化成<Z17-176>JETI = ジェティ : Japan energy & technology intelligence : エネルギー・化学・プラントの総合技術誌58(5) 2010.5p.46~48
国立国会図書館全国の図書館
デジタル記事
伊藤 志保美, 近宗 雅人, 猪之鼻 修一, 藤田 和弘<Z19-364>食品衛生学雑誌 = Food hygiene and safety science57(5)=330:2016.10p.160-165
国立国会図書館全国の図書館
  • 要約等...ー,チーズ,チョコレートなどの油脂加工食品について分析した結果,原料油脂由来のスペクトルパターンや...
  • 件名質量分析 mass spectrometry 油脂加工食品 processed food of oils and ...
デジタル記事
2023オレオサイエンス23 6p.334-337
インターネットで読める全国の図書館
記事
<Z17-176>JETI = ジェティ : Japan energy & technology intelligence : エネルギー・化学・プラントの総合技術誌57(5) 2009.5p.42~44
国立国会図書館全国の図書館
記事
日揮化学<Z17-176>JETI = ジェティ : Japan energy & technology intelligence : エネルギー・化学・プラントの総合技術誌56(5) 2008.5p.44~46
国立国会図書館全国の図書館
記事
木田 晴康<Z17-66>科学と工業 = Science and industry / 科学と工業編集委員会 編82(10) 2008.10p.485~492
国立国会図書館全国の図書館