女子栄養大学出版部1935-<Z6-66>
国立国会図書館全国の図書館
- 関連情報栄養と料理 / 女子栄養大学図書館 編
- 著者標目女子栄養大学 女子栄養短期大学 女子榮養學園 榮養と料理社
- 典拠情報(Author Heading/「を見よ」参照)女子栄養短期大学出版部 女子栄養学園 栄養と料理学園
星名桂治 著メトロポリタンプレス2023.8<PC111-M24>
国立国会図書館全国の図書館
大橋 禄郎, 下条 洋子, 佐藤 達夫, 三保谷 智子<Z6-66>栄養と料理89(6):2023.6p.25-30
国立国会図書館全国の図書館
大越 郷子<Z6-66>栄養と料理90(3):2024.3p.79-81
国立国会図書館全国の図書館
<Z6-66>栄養と料理76(10) 2010.10p.81~87
国立国会図書館全国の図書館
永嶋 久美子, 山本 亜海<Z22-1689>川村学園女子大学研究紀要33:2022p.177-188
国立国会図書館全国の図書館
星名桂治 著里文出版2019.12<PC111-M3>
国立国会図書館全国の図書館
三保谷智子 文・編集女子栄養大学香川昇三・綾記念展示室2019.8<GD51-M29>
国立国会図書館
北島 真澄<Z6-66>栄養と料理86(12):2020.12p.34-37
国立国会図書館全国の図書館
船本 麻優美<Z6-66>栄養と料理86(6):2020.6p.7-13
国立国会図書館全国の図書館
本田 明子<Z6-66>栄養と料理83(11):2017.11p.37-48
国立国会図書館全国の図書館
森久 瞳, 木村 留美, 杉山 寿美<Z6-113>日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編72(3)=671:2021p.162-171
国立国会図書館全国の図書館
- 要約等...代前半の食事に着目し, 雑誌『栄養と料理』の夕食献立について献立構成および料理の特徴を検討した.</...
- 件名... Eiyo to Ryori 栄養と料理
女子栄養大学出版部 著女子栄養大学出版部2024年4月
全国の図書館
女子栄養大学出版部2024.05.01
全国の図書館
女子栄養大学出版部2024.02.01
全国の図書館
女子栄養大学出版部 [著]女子栄養大学出版部2024年3月
全国の図書館
女子栄養大学出版部 著女子栄養大学出版部2024年2月
全国の図書館
女子栄養大学出版部 編女子栄養大学出版部2024年1月
全国の図書館
森久 瞳, 木村 留美, 杉山 寿美<Z6-113>日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編74(7)=699:2023p.394-404
国立国会図書館全国の図書館
女子栄養大学出版部2023.12.01
全国の図書館