江原絢子, 石川尚子 編著, 大久保洋子, 島﨑とみ子, 冨岡典子, 中澤弥子, 橋爪伸子 著アイ・ケイコーポレーション2016.9<GD51-L153>
国立国会図書館全国の図書館
- 目次・記事...2章 世界の食文化形成 3章 日本の食文化形成と展開 4章 異文化接触と受容 5章 主食の文化 6章 ...
- 内容細目...界の食文化形成 石川尚子著. 日本の食文化形成と展開 石川尚子著. 異文......界の食文化形成 石川尚子∥著 日本の食文化形成と展開 異文化接触と受容 橋爪伸子∥著 主食の文化 島﨑...
江原 絢子<Z17-404>食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編]65(1)=762:2024p.6-12
国立国会図書館全国の図書館
工藤 春代<Z18-401>農業と経済 : quarterly journal of food, agriculture and social studies / 『農業と経済』編集委員会 編82(7):2016.6p.53-63
国立国会図書館全国の図書館
上野 晶子<Z8-234>民衆史研究 / 民衆史研究会 編(106):2024.1p.31-39
国立国会図書館全国の図書館
<Z8-234>民衆史研究 / 民衆史研究会 編(106):2024.1p.1-3
国立国会図書館全国の図書館
苅米 一志<Z8-234>民衆史研究 / 民衆史研究会 編(106):2024.1p.19-29
国立国会図書館全国の図書館
有富 純也<Z8-234>民衆史研究 / 民衆史研究会 編(106):2024.1p.5-17
国立国会図書館全国の図書館
佐々木 ひろこ<Z16-1626>Re : Building maintenance & management44(3)=217:2023.1p.30-33
国立国会図書館全国の図書館
日本福祉大学知多半島総合研究所, 博物館「酢の里」 共編著中央公論社1998.11<DL691-G4>
国立国会図書館全国の図書館
農林水産省食料産業局食文化・市場開拓課和食室<Z18-401>農業と経済 : quarterly journal of food, agriculture and social studies / 『農業と経済』編集委員会 編82(7):2016.6p.71-78
国立国会図書館全国の図書館
開隆堂出版[2010年代]<YL321-M23728>
国立国会図書館
- 内容細目和食の特長/日本ならではの食文化/和食の基本/世界に誇る日本の食文化/和食という伝統食/和食の配膳やマナー
吉川弘文館2018.12-2019.11
全国の図書館
- 並列タイトル等(連結)日本の食文化
- 並列タイトル等日本の食文化
吉川弘文館2019.4<GD51-M14>
国立国会図書館全国の図書館
吉川弘文館2019.8<GD51-M28>
国立国会図書館全国の図書館
吉川弘文館2019.6<GD51-M21>
国立国会図書館全国の図書館
吉川弘文館2019.11<GD51-M33>
国立国会図書館全国の図書館
吉川弘文館2019.2<GD51-M7>
国立国会図書館全国の図書館
吉川弘文館2018.12<GD51-M3>
国立国会図書館全国の図書館
松谷 晃<Z18-512>水産界(1646):2022.3p.32-36
国立国会図書館全国の図書館
友田 清彦<Z18-423>農村生活研究 = Journal of the Rural Life Society of Japan61(2)=155:2018.6p.3-6
国立国会図書館全国の図書館