検索絞り込み条件絞り込み条件title 項目を閉じる絞り込み条件絞り込み条件検索結果 2 件20件ずつ表示50件ずつ表示100件ずつ表示リスト表示サムネイル表示テーブル表示適合度順出版年:古い順出版年:新しい順タイトル:昇順タイトル:降順著者:昇順著者:降順請求記号順タイトルでまとめる一括お気に入り料理と帝国 : 食文化の世界史紀元前2万年から現代まで料理と帝国 : 食文化の世界史紀元前2万年から現代まで紙図書レイチェル・ローダン [著], ラッセル秀子 訳みすず書房2016.5<GA36-L36>国立国会図書館全国の図書館著者紹介...World History(『料理と帝国』カリフォルニア大学出版局20......書店2016)、R・ローダン『料理と帝国――食文化の世界史 紀元前2万年から現代まで』(みすず書房2...学界動向 食の歴史研究の現状と課題 : レイチェル・ローダン『料理と帝国 : 食文化の世界史 : 紀元前二万年から現代まで』を中心に学界動向 食の歴史研究の現状と課題 : レイチェル・ローダン『料理と帝国 : 食文化の世界史 : 紀元前二万年から現代まで』を中心に紙記事南 直人<Z71-K1>京都橘大学大学院研究論集. 文学研究科(15):2017.3p.1-11国立国会図書館全国の図書館検索結果は以上です。書誌情報を一括出力