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Mitose Tsuchida [文], Jun Takahashi [技術指導], Hidemi Sato [監修], [Makiko Itoh] [訳]チャールズ・イー・タトル出版[2022]<EF27-D53>
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  • 目次・記事...CE, VINEGER & OTHER INGREDIENTS CHAPTER 3: SHAPI...
  • 要約等すしのサイエンス』(誠文堂新光社刊)英訳版
  • 内容細目すしのサイエンス 高橋 潤/技術指導
記録メディア図書児童書
土田美登世 文, 髙橋潤 技術指導, 佐藤秀美 監修誠文堂新光社2020.2<EF27-M185>
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  • 目次・記事...鮨たかはし」のまきもの/海苔 Science 魚の筋肉・魚の筋肉の構造・魚......ひつに入れたごはんの温度変化 Science Point 包丁の切れ味は鋭く・柳刃が長い理由・活締めと血...
  • 典拠情報(件名/「を見よ」参照)鮓 寿志 寿し 寿司 鮨 Sushi
  • 並列タイトル等(連結)The Science of SUSHI

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