検索絞り込み条件絞り込み条件title 項目を閉じる絞り込み条件絞り込み条件検索結果 9 件20件ずつ表示50件ずつ表示100件ずつ表示リスト表示サムネイル表示テーブル表示適合度順出版年:古い順出版年:新しい順タイトル:昇順タイトル:降順著者:昇順著者:降順請求記号順タイトルでまとめる一括お気に入りお米と食の近代史 オンデマンド版 (歴史文化ライブラリー ; 225)お米と食の近代史 オンデマンド版 (歴史文化ライブラリー ; 225)紙図書大豆生田稔吉川弘文館2022.10<DM212-M24>国立国会図書館全国の図書館なぜアジはフライでとんかつはカツか? : カツレツ/とんかつ、フライ、コロッケ : 揚げ物洋食の近代史なぜアジはフライでとんかつはカツか? : カツレツ/とんかつ、フライ、コロッケ : 揚げ物洋食の近代史デジタル電子書籍・電子雑誌障害者向け資料あり近代食文化研究会2022-12-06国立国会図書館お米と食の近代史 (歴史文化ライブラリー ; 225)お米と食の近代史 (歴史文化ライブラリー ; 225)紙図書児童書大豆生田稔 著吉川弘文館2007.2<DM212-H48>国立国会図書館全国の図書館「食の近代史を屏風・絵巻物・看板・引き札・広告で綴るフードミュージアム構想--西洋料理から洋食,そしてラーメンまで--」の基本的発想「食の近代史を屏風・絵巻物・看板・引き札・広告で綴るフードミュージアム構想--西洋料理から洋食,そしてラーメンまで--」の基本的発想デジタル記事障害者向け資料あり小菅 桂子<Z21-271>國學院大學博物館學紀要 = Bulletin of museology, Kokugakuin University(通号 20) 1995p.121~123インターネットで読める国立国会図書館全国の図書館「食」の近代史 (教育社歴史新書. 日本史 ; 137)「食」の近代史 (教育社歴史新書. 日本史 ; 137)紙デジタル図書大塚力 著教育社1979.9<GD51-65>インターネットで読める国立国会図書館全国の図書館「食」の近代史 (教育社歴史新書<日本史> ; 137)「食」の近代史 (教育社歴史新書<日本史> ; 137)紙図書大塚力 著教育社1985.8全国の図書館タイトル標目「食」の近代史「食」の近代史 : 新装「食」の近代史 : 新装紙図書大塚力著教育社1985全国の図書館「食」の近代史 (教育社歴史新書)「食」の近代史 (教育社歴史新書)紙図書大塚力著教育社1979.9全国の図書館「食」の近代史「食」の近代史紙図書大塚力/著東村山 教育社1979全国の図書館検索結果は以上です。書誌情報を一括出力