検索絞り込み条件絞り込み条件isbn 項目を閉じる絞り込み条件絞り込み条件検索結果 2 件20件ずつ表示50件ずつ表示100件ずつ表示リスト表示サムネイル表示テーブル表示適合度順出版年:古い順出版年:新しい順タイトル:昇順タイトル:降順著者:昇順著者:降順請求記号順タイトルでまとめる一括お気に入り味わいの認知科学 : 舌の先から脳の向こうまで (シリーズ認知と文化 ; 8)味わいの認知科学 : 舌の先から脳の向こうまで (シリーズ認知と文化 ; 8)紙図書日下部裕子, 和田有史 編勁草書房2011.10<SC71-J314>国立国会図書館全国の図書館味わいの認知科学 : 舌の先から脳の向こうまで = Sensory and cognitive sciences for flavor of food : from receptor to behavior味わいの認知科学 : 舌の先から脳の向こうまで = Sensory and cognitive sciences for flavor of food : from receptor to behavior紙図書日下部裕子, 和田有史編勁草書房2011.10全国の図書館ISBN9784326199440検索結果は以上です。書誌情報を一括出力