検索絞り込み条件絞り込み条件title 項目を閉じる絞り込み条件絞り込み条件検索結果 2 件20件ずつ表示50件ずつ表示100件ずつ表示リスト表示サムネイル表示テーブル表示適合度順出版年:古い順出版年:新しい順タイトル:昇順タイトル:降順著者:昇順著者:降順請求記号順タイトルでまとめる一括お気に入りイカ塩辛熟成過程中の微生物相の規制要因としてのイカ肝臓および墨汁成分の役割イカ塩辛熟成過程中の微生物相の規制要因としてのイカ肝臓および墨汁成分の役割紙図書信濃, 春雄, 北海道大学1993-1995<Y151-H05660223>国立国会図書館イカ塩辛熟成過程中の微生物相の規制要因としてのイカ肝臓および墨汁成分の役割イカ塩辛熟成過程中の微生物相の規制要因としてのイカ肝臓および墨汁成分の役割紙図書研究代表者 信濃晴雄[北海道大学水産学部]1995.3全国の図書館検索結果は以上です。書誌情報を一括出力