サイトメニューここからこのページの先頭です

ショートカットキーの説明を開始します。画面遷移や機能実行は、説明にあるショートカットキーを同時に押した後、Enterキーを押してください。ショートカットキーの説明を聞くには、Alt+0。トップ画面の表示には、Alt+1。ログインを行うには、Alt+2。簡易検索画面の表示には、Alt+3。詳細検索画面の表示には、Alt+4。障害者向け資料検索画面の表示には、Alt+5。検索結果の並び替えを行うには、Alt+6。国立国会図書館ホームページの表示には、Alt+7。検索結果の絞り込みを行うには、Alt+8。以上でショートカットキーの説明を終わります。

ナビゲーションここから

ナビゲーションここまで

本文ここから

資料種別 図書

Looking through Duchamp's door : art and perspective in the work of Duchamp, Sugimoto, Jeff Wall / Hans Belting

Belting, Hans, 1935-

詳細情報

タイトル Looking through Duchamp's door : art and perspective in the work of Duchamp, Sugimoto, Jeff Wall / Hans Belting
著者標目 Belting, Hans, 1935-
出版地(国名コード) DE
出版地Köln
出版社König
出版年 2009
大きさ、容量等 192 p. : many ill. (partly col.) ; 24 cm
注記 ISBN : 9783865606051 (English edition : hd.bd.)
注記 Includes bibliographical references
ISBN 9783865606051
WorldCatへのリンク 475663833
出版年月日等 2009
件名(キーワード) Duchamp, Marcel, 1887-1968 -- Criticism and interpretation
件名(キーワード) Sugimoto, Hiroshi, 1948- -- Criticism and interpretation
件名(キーワード) Wall, Jeff, 1946 -- Criticism and interpretation
件名(キーワード) Duchamp, Marcel, 1887-1968 -- Themes and motives
件名(キーワード) Sugimoto, Hiroshi, 1948- -- Themes and influences
件名(キーワード) Wall, Jeff, 1946- -- Themes and influences
NDLC K74
LCC N6490
DDC 700.411.2
資料の種別 図書
言語(ISO639-2形式) eng : English

本文ここまで

Copyright © 2012 National Diet Library. All Rights Reserved.

フッター ここまで