サイトメニューここからこのページの先頭です

ショートカットキーの説明を開始します。画面遷移や機能実行は、説明にあるショートカットキーを同時に押した後、Enterキーを押してください。ショートカットキーの説明を聞くには、Alt+0。トップ画面の表示には、Alt+1。ログインを行うには、Alt+2。簡易検索画面の表示には、Alt+3。詳細検索画面の表示には、Alt+4。障害者向け資料検索画面の表示には、Alt+5。検索結果の並び替えを行うには、Alt+6。国立国会図書館ホームページの表示には、Alt+7。検索結果の絞り込みを行うには、Alt+8。以上でショートカットキーの説明を終わります。

ナビゲーションここから

ナビゲーションここまで

本文ここから

資料種別 図書

Alekseĭ Vladimirovich I͡Ablokov / sostavitel', R.D. Filippova ; avtory vstupitel'noĭ stat'i, G.A. Klevezal', M.V. Mina

詳細情報

タイトル Alekseĭ Vladimirovich I͡Ablokov / sostavitel', R.D. Filippova ; avtory vstupitel'noĭ stat'i, G.A. Klevezal', M.V. Mina
シリーズ名 Materialy k biobibliografii uchenykh. Biologicheskie nauki. Zoologii͡a ; vyp. 4
シリーズ名 Biobibliografii͡a uchenykh
出版地(国名コード) RU
出版地Moskva
出版社Nauka
出版年月日等 2008
大きさ、容量等 141 p. : ill. ; 17 cm
注記 ISBN : 9785020354319 (pbk.)
注記 "Nauchnoe izdanie"--Colophon
注記 At head of title: Rossiĭskai͡a akademii͡a nauk
注記 Includes indexes
ISBN 9785020354319
LC番号 2009418206
OCLC番号 398529262
出版年(W3CDTF) 2008
件名(キーワード) I͡Ablokov, A. V. (Alekseĭ Vladimirovich) -- Bio-bibliography
件名(キーワード) Biologists -- Soviet Union -- Biography
NDLC GK446
LCC QH31.I22
資料の種別 図書
言語(ISO639-2形式) rus :

本文ここまで

Copyright © 2012 National Diet Library. All Rights Reserved.

フッター ここまで