サイトメニューここからこのページの先頭です

ショートカットキーの説明を開始します。画面遷移や機能実行は、説明にあるショートカットキーを同時に押した後、Enterキーを押してください。ショートカットキーの説明を聞くには、Alt+0。トップ画面の表示には、Alt+1。ログインを行うには、Alt+2。簡易検索画面の表示には、Alt+3。詳細検索画面の表示には、Alt+4。障害者向け資料検索画面の表示には、Alt+5。検索結果の並び替えを行うには、Alt+6。国立国会図書館ホームページの表示には、Alt+7。検索結果の絞り込みを行うには、Alt+8。以上でショートカットキーの説明を終わります。

ナビゲーションここから

ナビゲーションここまで

本文ここから

資料種別 図書

Energy infrastructure : priorities, constraints, and strategies for India / Asian Development Bank

アジア開発銀行

詳細情報

タイトル Energy infrastructure : priorities, constraints, and strategies for India / Asian Development Bank
著者標目 アジア開発銀行
出版地(国名コード) IN
出版地New Delhi
出版社Oxford University Press
出版年 2009
大きさ、容量等 xviii, 287 p. ; 23 cm
注記 ISBN : 9780195692105 (p. [4] of cover), 0195692101 (p. [4] of cover)
注記 "Hub institution, The Energy and Resources Institute (TERI) , New Delhi"--P. facing t.p
注記 Includes statistics
注記 Related URL: Table of contents only http: //www.loc.gov/catdir/toc/fy0903/2009341045.html
注記 Includes bibliographical references
ISBN 9780195692105
ISBN 0195692101
LCCN Permalinkへのリンク 2009341045
WorldCatへのリンク 191929600
ISBN(エラーコード) 9780195692101
ISBN(エラーコード) 0195692105
出版年月日等 2009
件名(キーワード) Power resources -- Economic aspects -- India
件名(キーワード) Infrastructure (Economics) -- India
件名(キーワード) Energy policy -- India
NDLC DL71
LCC HD9502.I42
DDC 333.790 954
要約・抄録 Contributed articles
資料の種別 図書
言語(ISO639-2形式) eng : English

本文ここまで

Copyright © 2012 National Diet Library. All Rights Reserved.

フッター ここまで