サイトメニューここからこのページの先頭です

ショートカットキーの説明を開始します。画面遷移や機能実行は、説明にあるショートカットキーを同時に押した後、Enterキーを押してください。ショートカットキーの説明を聞くには、Alt+0。トップ画面の表示には、Alt+1。ログインを行うには、Alt+2。簡易検索画面の表示には、Alt+3。詳細検索画面の表示には、Alt+4。障害者向け資料検索画面の表示には、Alt+5。検索結果の並び替えを行うには、Alt+6。国立国会図書館ホームページの表示には、Alt+7。検索結果の絞り込みを行うには、Alt+8。以上でショートカットキーの説明を終わります。

ナビゲーションここから

ナビゲーションここまで

本文ここから

資料種別 図書

Selected papers on analysis and related topics

詳細情報

タイトル Selected papers on analysis and related topics
シリーズ名 American Mathematical Society translations ; ser. 2, v. 223
出版地(国名コード) US
出版地Providence, R.I.
出版社American Mathematical Society
出版年 2008
大きさ、容量等 vi, 178 p. : ill. ; 27 cm
注記 ISBN : 9780821844618 (alk. paper), 082184461X (alk. paper), 9780821839287 (hbk.), 0821839284 (hbk.)
注記 "Papers originally published in Japanese in the journal Sūgaku"--Foreword
注記 Translated from the Japanese
注記 Includes bibliographical references
ISBN 9780821844618
ISBN 082184461X
ISBN 9780821839287
ISBN 0821839284
LCCN Permalinkへのリンク 2008060000
WorldCatへのリンク 191010737
出版年月日等 c2008
件名(キーワード) Mathematical analysis
NDLC MA111
LCC QA300
DDC 515
資料の種別 図書
言語(ISO639-2形式) eng : English

本文ここまで

Copyright © 2012 National Diet Library. All Rights Reserved.

フッター ここまで