検索結果 177 件

図書
大泉徹, 落合芳博, 石崎松一郎 編恒星社厚生閣2023.7<PC91-M5>
国立国会図書館全国の図書館
  • 目次・記事...)/第14章 マイクロ波による魚肉ねり製品の連続加熱成形技術の開発(吉富文司))
  • 内容細目...和田律子/著 マイクロ波による魚肉ねり製品の連続加熱成形技術の開発 吉富文司/著 大泉 徹/著 松川 ...
図書
長富潔, 吉田朝美, 原研治 編恒星社厚生閣2016.3<PC91-L9>
国立国会図書館全国の図書館
  • 内容細目...トリプシンインヒビターを用いた魚肉ねり製品の品質向上技術 Le-Chang Sun‖著 魚肉ねり製品製造への米粉・米糠由来オリザシスタチンの応用 谷本/昌太‖著...
デジタル記事
吉富 文司<Z18-345>日本水産学会誌 / 日本水産学会 編87(5)=784:2021.9p.457-460
国立国会図書館全国の図書館
図書
厚生省生活衛生局乳肉衛生課 監修, 魚肉ねり製品のHACCP研究班 編著中央法規出版1999.9<PC21-G21>
国立国会図書館全国の図書館
  • 内容細目魚肉ねり製品実践編
記録メディア映像資料
東京水産振興会 企画[東京水産振興会][201-]<YL321-L21333>
国立国会図書館全国の図書館
  • 一般注記付属資料: 1冊 : 水産庁推薦『魚肉ねり製品』-解説書
デジタル電子書籍・電子雑誌障害者向け資料あり
全国蒲鉾水産加工業協同組合連合会厚生労働省2018-03
インターネットで読める国立国会図書館
記事
大井 淳史, 美濃 松謙<Z74-H194>調理食品と技術 = Prepared foods and technology : 日本調理食品研究会誌20(3)=77:2014p.119-128
国立国会図書館全国の図書館
デジタル記事
鈴木 美香, 井上 彰, 服部 仁子 他<Z19-1644>日本食品微生物学会雑誌 = Japanese journal of food microbiology / 日本食品微生物学会編集委員会 [編]29(3):2012p.160-163
国立国会図書館全国の図書館
博士論文
萩原智和 [著][萩原智和][2007]<UT51-2007-J578>
国立国会図書館
デジタル記事
吉富 文司2021-09-15日本水産学会誌87 5p.457-460
インターネットで読める全国の図書館
記事
中井 利雄<Z18-514>水産週報 = The fishing & food industry weekly(1736) 2007.9.25p.11~12
国立国会図書館全国の図書館
記事
石内 幸典<Z19-1644>日本食品微生物学会雑誌 = Japanese journal of food microbiology / 日本食品微生物学会編集委員会 [編]16(1) 1999p.35~38
国立国会図書館全国の図書館
図書
岡田稔 著成山堂書店2008.7<DM681-J3>
国立国会図書館全国の図書館
  • 内容細目...2.1 食品の安全 12.2 魚肉ねり製品の食品衛生規格,基準 12.3 魚肉ねり製品の表示 12.4 食品添加物 12.5 総合衛生管理,HAC...
デジタル記事
濱田 友貴, 源河 えりな, 大平 倫敬 他<Z19-364>食品衛生学雑誌 = Food hygiene and safety science41(1) (通号 230) 2000.02p.38~43
国立国会図書館全国の図書館
  • 要約等6種魚肉ねり製品 (かまぼこ, ちくわ, はんぺん, さつまあげ, つみれ,...
記事
鵜木 隆文, 吉村 浩三, 下野 かおり 他<Z17-766>食品の試験と研究 / 全国食品関係試験研究場所長会 編(通号 34) 1999p.113~115
国立国会図書館全国の図書館
デジタル記事
鈴木 美香, 井上 彰, 服部 仁子, 植村 和郎, 花岡 豊, 中川 則和, 森 哲也, 平井 誠, 伊藤 武2012日本食品微生物学会雑誌29 3p.160-163
インターネットで読める全国の図書館