石毛直道 著ドメス出版2012.5<G118-J4>
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- 内容細目魚の発酵食品 『魚醤とナレズシの研究』から 魚の発酵食品と酒 魚介類の発酵製品に関する研究 酒 東ユーラシアの蒸留酒...
森枝 卓士<Z6-3918>Vesta = 食文化誌ヴェスタ : 食文化を楽しむ一冊 / 味の素食の文化センター 編(130):2023.Sprp.24-27
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石毛直道著ドメス出版2012.5
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- 並列タイトル等(連結)魚の発酵食品と酒
- 並列タイトル等魚の発酵食品と酒
藤井建夫著成山堂書店2010.6
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- 並列タイトル等(連結)魚の発酵食品
- 並列タイトル等魚の発酵食品
河原井毅夫 [包丁指南]マガジン・マガジン2012.3<Y94-J29457>
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藤井建夫著成山堂書店2005.4
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- 並列タイトル等(連結)魚の発酵食品
- 並列タイトル等魚の発酵食品
藤井 建夫<Z17-1018>伝統食品の研究 = Quest for traditional food(35) 2010.5p.1~9
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藤井建夫著成山堂書店2002.7
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- 並列タイトル等(連結)魚の発酵食品
- 並列タイトル等魚の発酵食品
藤井建夫 著成山堂書店2001.8<PC91-G26>
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藤井建夫 著成山堂書店2000.4<PC91-G19>
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- 要約等...しなど、現代に引き継がれている魚の発酵食品の素晴らしさ、面白さを紹介する。〈ソフトカバー〉 微生物や酵...
角野 猛<Z6-1906>日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編32(4) 1999.11p.360~366
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角野,猛日本調理科学会1999-11-20日本調理科学会誌32(4)p.360-366
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阿部,宏喜日本水産學會2001-03-15日本水産學會誌67(2)p.340
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河原井毅夫包丁人マガジン・マガジン2012.3
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2007大会研究発表要旨集19 0p.2-2
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- 要約等...の江稜地方で生産される伝統的な魚の発酵食品である。その製法はカレイ、タラ、イカなどを唐辛子、ネギ、しょ...
1999日調科誌32 4p.360-366
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記事
2000-08日本味と匂学会誌7 2p.250-251
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記事
2001-03-15日本水産學會誌67 2p.340-
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