検索結果 18 件

図書
石毛直道 著ドメス出版2012.5<G118-J4>
国立国会図書館全国の図書館
  • 内容細目魚の発酵食品 『魚醤とナレズシの研究』から 魚の発酵食品と酒 魚介類の発酵製品に関する研究 酒 東ユーラシアの蒸留酒...
記事
森枝 卓士<Z6-3918>Vesta = 食文化誌ヴェスタ : 食文化を楽しむ一冊 / 味の素食の文化センター 編(130):2023.Sprp.24-27
国立国会図書館全国の図書館
図書
石毛直道著ドメス出版2012.5
全国の図書館
  • 並列タイトル等(連結)魚の発酵食品と酒
  • 並列タイトル等魚の発酵食品と酒
図書
藤井建夫著成山堂書店2010.6
全国の図書館
  • 並列タイトル等(連結)魚の発酵食品
  • 並列タイトル等魚の発酵食品
図書
河原井毅夫 [包丁指南]マガジン・マガジン2012.3<Y94-J29457>
国立国会図書館全国の図書館
図書
藤井建夫著成山堂書店2005.4
全国の図書館
  • 並列タイトル等(連結)魚の発酵食品
  • 並列タイトル等魚の発酵食品
記事
藤井 建夫<Z17-1018>伝統食品の研究 = Quest for traditional food(35) 2010.5p.1~9
国立国会図書館全国の図書館
図書
藤井建夫著成山堂書店2002.7
全国の図書館
  • 並列タイトル等(連結)魚の発酵食品
  • 並列タイトル等魚の発酵食品
図書
藤井建夫 著成山堂書店2001.8<PC91-G26>
国立国会図書館全国の図書館
記録メディア図書障害者向け資料あり
藤井建夫 著成山堂書店2000.4<PC91-G19>
国立国会図書館全国の図書館
  • 要約等...しなど、現代に引き継がれている魚の発酵食品の素晴らしさ、面白さを紹介する。〈ソフトカバー〉 微生物や酵...
デジタル記事
角野 猛<Z6-1906>日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編32(4) 1999.11p.360~366
インターネットで読める国立国会図書館全国の図書館
デジタル記事障害者向け資料あり
角野,猛日本調理科学会1999-11-20日本調理科学会誌32(4)p.360-366
インターネットで読める国立国会図書館
デジタル記事
2007大会研究発表要旨集19 0p.2-2
インターネットで読める全国の図書館
  • 要約等...の江稜地方で生産される伝統的な魚の発酵食品である。その製法はカレイ、タラ、イカなどを唐辛子、ネギ、しょ...
デジタル記事
1999日調科誌32 4p.360-366
インターネットで読める全国の図書館

検索結果は以上です。