幸書房2012.3<SC186-J102>
国立国会図書館全国の図書館
- 目次・記事第1章 食品微生物 食品微生物とは/主な食品微生物-細菌・細菌の分類・主な食品腐敗細菌・真菌 第2章 食品に由...
- 内容細目基礎編 : 食品微生物の科学 清水潮 著 食品微生物の科学 文献:p255~279 清水/潮‖著 清水 潮/著
- 典拠情報(件名/「をも見よ」参照)...ビ 食品衛生検査 水中微生物 食品微生物学 金属と微生物 食品表示 ウイルス 食品安全 細菌 酵母 ...
小久保彌太郎 編著中央法規出版2016.4<SC186-L108>
国立国会図書館全国の図書館
- 内容細目文献あり 索引あり 食品微生物に関する参考図書p243〜245
- 典拠情報(件名/「をも見よ」参照)...ビ 食品衛生検査 水中微生物 食品微生物学 金属と微生物 食品表示 ウイルス 食品安全 細菌 酵母 ...
丸山 純一<Z18-B377>HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]29(8)=335:2023.8p.16-20
国立国会図書館全国の図書館
蔵並 良祐<Z18-B377>HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]29(8)=335:2023.8p.25-29
国立国会図書館全国の図書館
藤井建夫 編著講談社2013.9<SC186-L24>
国立国会図書館全国の図書館
- 要約等食品微生物学の新定番テキスト!食品に関係する微生物学の基礎から遺伝子・...
- 内容細目内容紹介:食品微生物学を学ぶのに必要な、微生物学の......同時に、腐敗、予測微生物学など食品微生物学についても要点をまとめた教科書。 索引あり
- 件名食品微生物学
清水潮 著幸書房2005.6<SC186-H66>
国立国会図書館全国の図書館
- 内容細目基礎編 : 食品微生物の科学 清水潮 著
- 典拠情報(件名/「をも見よ」参照)...ビ 食品衛生検査 水中微生物 食品微生物学 金属と微生物 食品表示 ウイルス 食品安全 細菌 酵母 ...
- 関連情報食品微生物
小久保彌太郎 編中央法規出版2011.4<SC186-J65>
国立国会図書館全国の図書館
- 内容細目食品微生物に関する参考図書p229〜231 文献あり 索引あり 食品微生物に関する参考図書:p229~231 食品微生物に関する参考図書:p229~231 食品微生物に関する参考図書:p229〜231
- 典拠情報(件名/「をも見よ」参照)...ビ 食品衛生検査 水中微生物 食品微生物学 金属と微生物 食品表示 ウイルス 食品安全 細菌 酵母 ...
荻野, 美由紀新潟大学2018-03-23
国立国会図書館
- 並列タイトル等(連結)産業化に資する圧力を利用した食品微生物制御技術の開発
- 並列タイトル等産業化に資する圧力を利用した食品微生物制御技術の開発
清水潮 著幸書房2001.2<SC186-G178>
国立国会図書館全国の図書館
- 内容細目文献:p179〜192 基礎編 清水 潮/著 基礎編 : 食品微生物の科学 清水潮 著 食品微生物の科学 清水潮∥著 文献p179〜192 清水 潮 著 文献...
- 典拠情報(件名/「をも見よ」参照)...ビ 食品衛生検査 水中微生物 食品微生物学 金属と微生物 食品表示 ウイルス 食品安全 細菌 酵母 ...
- 関連情報食品微生物
<Z17-1028>フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals30(7)=351:2014.7p.53-60
国立国会図書館全国の図書館
藤井建夫 編著, 石田真巳 [ほか] 著講談社2024.3<SC186-R8>
国立国会図書館全国の図書館
- 要約等食品微生物学の定番テキストを最新の知見でわかりやすく解説した改訂版。遺...
- 件名食品微生物学
豊福 肇<Z19-1644>日本食品微生物学会雑誌 = Japanese journal of food microbiology / 日本食品微生物学会編集委員会 [編]32(2):2015p.124-130
国立国会図書館全国の図書館
小久保 彌太郎<Z17-1028>フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals30(7)=351:2014.7p.33-38
国立国会図書館全国の図書館
諸藤 圭<Z74-H271>食の安全と微生物検査 / 食の安全を確保するための微生物検査協議会 編6(2):2016p.37-48
国立国会図書館全国の図書館
日本食品微生物学会編集委員会 [編]日本食品微生物学会1994-<Z19-1644>
国立国会図書館全国の図書館
- 一般注記本タイトル等は最新号による 20巻1号以降の編者: 日本食品微生物学会編集委員会
- 著者標目日本食品微生物学会
谷口 美穂<Z17-402>ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術51(1)=598:2012.1p.53-56
国立国会図書館全国の図書館
五十君 靜信<Z17-402>ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術50(4) (通号 589) 2011.4p.19~22
国立国会図書館全国の図書館
古畑 勝則<Z17-166>Foods & food ingredients journal of Japan = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル229(1):2024p.20-27
国立国会図書館全国の図書館
福﨑 智司<Z17-166>Foods & food ingredients journal of Japan = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル229(1):2024p.13-19
国立国会図書館全国の図書館
坂元 仁<Z17-166>Foods & food ingredients journal of Japan = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル229(1):2024p.28-35
国立国会図書館全国の図書館