金田雅代 監修日本冷凍食品協会2016.2<YL321-L22672>
国立国会図書館
- 内容細目オープニング/冷凍食品のできるまで/冷凍食品の品質管理/学校給食での活用事例/冷凍食品のメリット/エンディング
沓掛 文夫<Z17-402>ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術54(12)=645:2015.12p.56-58
国立国会図書館全国の図書館
薄井 陸<Z17-402>ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術54(12)=645:2015.12p.51-55
国立国会図書館全国の図書館
山口 陽平<Z17-402>ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術54(12)=645:2015.12p.45-49
国立国会図書館全国の図書館
ビデオジェット・エックスライト(株)<Z17-402>ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術54(12)=645:2015.12p.59-62
国立国会図書館全国の図書館
山中 洋之<Z17-1028>フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals33(5)=385:2017.5p.119-121
国立国会図書館全国の図書館
平野 和行<Z19-B973>日本未病システム学会雑誌 = The journal of Japan Mibyo System Association22(3):2016p.15-20
国立国会図書館全国の図書館
日本冷凍食品協会[2011]<YL321-L22673>
国立国会図書館
- 内容細目...るまで〈CHAPTER3〉冷凍食品の品質管理〈CHAPTER4〉冷凍食品の調理方法〈CHAPTER5〉冷...
岡本 正志, 峯 幸稔<Z17-950>Fragrance journal : research & development for cosmetics, toiletries & allied industries = フレグランスジャーナル : 香粧品科学研究開発専門誌47(1)=463:2019.1p.19-24
国立国会図書館全国の図書館
<Z17-402>ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術50(5) (通号 590) 2011.5p.74~76
国立国会図書館全国の図書館
<Z17-402>ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術50(8) (通号 593) 2011.8p.42~59
国立国会図書館全国の図書館
吉本 貴子<Z17-402>ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術50(8) (通号 593) 2011.8p.42~47
国立国会図書館全国の図書館
庄司 勉<Z17-402>ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術50(8) (通号 593) 2011.8p.48~52
国立国会図書館全国の図書館
<Z17-402>ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術50(8) (通号 593) 2011.8p.54~57
国立国会図書館全国の図書館
安井 明美<Z17-402>ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術34(8) 1995.08p.p25~30
インターネットで読める国立国会図書館全国の図書館
桂 順二<Z17-1028>フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals31(8)=364:2015.8p.27-30
国立国会図書館全国の図書館
小川 善弘<Z18-B377>HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]20(5)=224:2014.5p.97-105
国立国会図書館全国の図書館
伊藤 正史<Z18-105>養鶏の友(通号 584) 2010.10p.12~14
国立国会図書館全国の図書館
落合 芳博<Z16-454>冷凍 = Refrigeration91(1061):2016.3p.155-160
国立国会図書館全国の図書館
日本食品微生物学会2009.7<EG261-J52>
国立国会図書館