検索結果 125 件

デジタル記事
小早川 達, 後藤 なおみ<Z6-1906>日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編48(3):2015.6p.175-179
国立国会図書館全国の図書館
デジタル図書
農山漁村文化協会2022.8<G185-M87>
国立国会図書館全国の図書館
  • 内容細目...の嗅覚・味覚 東原/和成‖著 食品の味や匂いを測ることで個人嗜好を可......野 吉一/著 東原 和成/著 食品の味や匂いを測ることで個人嗜好を可...... 上野吉一/著 東原和成/著 食品の味や匂いを測ることで個人嗜好を可......論 : 科学と人間の狭間から 食品の味や匂いを測ることで個人嗜好を可視化する : コラム 1 言葉...
記事
都甲 潔<Z17-404>食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編]62(7)=732:2021p.402-408
国立国会図書館全国の図書館
記事
下田 満哉<Z17-428>食品工業 = The Food industry55(6)=1244:2012.3.30p.65-70
国立国会図書館全国の図書館
記事
今野 裕之<Z2-406>国際商事法務 / 国際商事法研究所 [編]47(10)=688:2019p.1302-1305
国立国会図書館全国の図書館
記事
栗原 佑介<Z74-B953>Aroma research = アロマリサーチ : journal of aroma science technology and safety21(1)=81:2020p.82-85
国立国会図書館全国の図書館
記事
村上 明<Z74-B17>Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌21(4)=239:2017.4p.75-77
国立国会図書館全国の図書館
デジタル記事
石川 匡子, 築舘 亜由美<Z15-47>日本海水学会誌 = Bulletin of the Society of Sea Water Science, Japan67(6)=388:2013.12p.340-344
国立国会図書館全国の図書館
記事
若山 守, 矢野 成和<Z17-1311>食に関する助成研究調査報告書 = Annual report of study for food under the supporting program by The Skylark Food Science Institute / すかいらーくフードサイエンス研究所 編(26):2013p.63-68
国立国会図書館全国の図書館
記事
山口 静子<Z74-B717>アクアネット = Aqua net : 産地と消費地をネットする水産情報誌14(9) (通号 159) 2011.9p.50~54
国立国会図書館全国の図書館
記事
北村 奉正, 高橋 悦子, 高橋 滋<Z22-730>国学院大学栃木短期大学紀要(48):2013年度p.1-9
国立国会図書館全国の図書館
記事
清水 祐二<Z17-428>食品工業 = The Food industry51(2) (通号 1144) 2008.1.30p.75~84
国立国会図書館全国の図書館
記事
檀 一平太, 岡本 雅子<Z17-428>食品工業 = The Food industry51(2) (通号 1144) 2008.1.30p.27~33
国立国会図書館全国の図書館
記事
日下部 裕子<Z17-428>食品工業 = The Food industry51(2) (通号 1144) 2008.1.30p.20~26
国立国会図書館全国の図書館