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荒木 加永子<Z17-402>ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術52(5)=614:2013.5p.48-53
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住友 尚志<Z17-402>ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術52(5)=614:2013.5p.42-47
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記事
小川 学, 佐藤 雅男, 鈴木 啓一<Z17-380>食品と開発 = Food processing and ingredients42(8) (通号 594) 2007.8p.9~11
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記事
<Z17-380>食品と開発 = Food processing and ingredients42(8) (通号 594) 2007.8p.4~13
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図書
藤田哲 著幸書房2006.2<PC21-H80>
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  • 要約等食品の乳化を、蛋白、油脂、多糖類の役割から解説
記事
高木 和行<Z17-1196>食品加工技術 : 日本食品機械研究会誌 / 日本食品機械研究会 [編]23(1) (通号 87) 2003p.30~43
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図書
日本化学会 編丸善2009.4<PA61-J9>
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  • 内容細目...粧品の乳化・分散機能 2.5 食品の乳化・分散機能 2.6 医薬品の製剤化機能 3章 ゲル-材料,性...
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1990食品開発と界面活性剤 : その基礎と応用p.103-110
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