検索結果 36 件

記事
樽井 雅彦, 窪田 翔一, 松田 衣里加, 吉田 芽生, 伊佐 公男, 下村 昭夫, 中村 薫<Z72-B573>仁愛大学研究紀要. 人間生活学部篇(7):2015p.1-9
国立国会図書館全国の図書館
  • 件名インカートクッキングシステム 肉じゃが 食品のにおい ガスクロマトグラフ質量分析 (GC-MS)
デジタル文書・図像類
大熊, 廣一学校法人東洋大学産官学連携センター2017-08-31東洋大学研究シーズ集p.20-20
全国の図書館
デジタル記事
2021大会研究発表要旨集32 0p.27-
インターネットで読める全国の図書館
  • 並列タイトル等(連結)Mass spectrometry-based metabolomics analysis of food volatiles. −食品のにおいのメタボロミクス分析−
  • 並列タイトル等Mass spectrometry-based metabolomics analysis of food volatiles. −食品のにおいのメタボロミクス分析−
デジタル記事障害者向け資料あり
御手洗 伸<Z4-916>月報 / [シンガポール日本商工会議所] [編]2000(12) 2000.12p.11~14
インターネットで読める国立国会図書館全国の図書館
記事
喜多 純一<Z17-432>酒研会報 / 京都市産業技術研究所 編(41) 2001.9p.1~5
国立国会図書館全国の図書館
記事
関和 陽子, 久保田 紀久枝<Z17-1028>フードケミカル = A Technical journal on food chemistry & chemicals18(1) (通号 201) 2002.1p.36~40
国立国会図書館全国の図書館
デジタル記事障害者向け資料あり
石黒,初紀, 阿部,加奈子, 辰口,直子, 蒋,麗華, 久保田,紀久枝, 渋川,祥子日本家政学会2005-02-15日本家政学会誌56(2)p.95-103
インターネットで読める国立国会図書館
デジタル記事
石黒 初紀, 阿部 加奈子, 辰口 直子 他<Z6-113>日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編56(2) (通号 478) 2005p.95~103
インターネットで読める国立国会図書館全国の図書館
図書
仁愛大学 [編]仁愛大学2016
全国の図書館
  • 内容細目調理システムの違いによる食品のにおいへの影響 樽井雅彦∥ほか著 社会人サッカークラブチーム選手の...
記事
2008-05-25におい・かおり環境学会誌 = Journal of Japan Association on Odor Environment39 3p.じんちょうげ-
全国の図書館
図書
小泉千秋 編恒星社厚生閣2007.10
全国の図書館
  • 内容細目食品のにおいの研究と香料の開発 石井/潯‖著 水産物のにおい物質 徳永/...
デジタル図書児童書
学研教育出版 編学研教育出版2012.6<Y11-N12-J466>
国立国会図書館全国の図書館
  • 内容細目...ンパク質を分解する酵素の研究 食品のにおいでカビ防止 わさびの置き方によるカビの生え方の実験 カビが生...
デジタル記事
2016-03-31仁愛大学研究紀要. 人間生活学部篇7p.1-6
全国の図書館
  • 件名インカートクッキングシステム 肉じゃが 食品のにおい ガスクロマトグラフ 質量分析(GC-MS)
デジタル記事
石黒 初紀, 阿部 加奈子, 辰口 直子, 蒋 麗華, 久保田 紀久枝, 渋川 祥子2005日本家政学会誌56 2p.95-103
インターネットで読める全国の図書館
  • 並列タイトル等(連結)炭焼き加熱特性の解析(第2報)炭焼き食品のにおいの検討 : 炭焼き食品のにおいの検討
  • 並列タイトル等炭焼き加熱特性の解析(第2報)炭焼き食品のにおいの検討 : 炭焼き食品のにおいの検討
図書
白木善三郎著光琳書院1989.10
全国の図書館
デジタル記事
山西 貞<Z17-9>分析化学 / 日本分析化学会 編22(11) 1973.11p.1502~1510
国立国会図書館全国の図書館
図書
白木善三郎著光琳1980.4
全国の図書館