塩野緑子, 荒川幸香, 山口光子 共著化学同人1972<EF27-166>
インターネットで読める国立国会図書館全国の図書館
水島裕子 著ミネルヴァ書房1970<EF27-121>
インターネットで読める国立国会図書館全国の図書館
水島裕子著ミネルヴァ書房1981.10
全国の図書館
荒川幸香/〔ほか〕著京都 化学同人1972
全国の図書館
原実 著第一出版1955 8版<596-H194t>
インターネットで読める国立国会図書館全国の図書館
- 目次・記事...1) その意義と目的 (2) 調理の理論 (3) 味と香と色 (4) 調理と食欲及び嗜好 (5) 調...
池田 信<Z370.5-A2>新しい教室4(3) 1949.03p.44~45
インターネットで読める国立国会図書館全国の図書館
井上幸作 著ホテル・パインクレスト昭和15<特216-817>
インターネットで読める国立国会図書館
別所秀子, 岩狭與三郎共著同志社大学出版部1951.9
全国の図書館
井上幸作著ホテル・パインクレスト1937.11
全国の図書館