横山智 編著農山漁村文化協会2022.1<G185-M72>
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- 目次・記事...支える微生物 終章 フィールド発酵食品学の創出に向けて 第1部 主食としての発酵食 1章 酸っぱさ...
- 内容細目...子が用いられるのか フィールド発酵食品学の創出に向けて 藤本‖武‖著 ......のか 山本宗立著. フィールド発酵食品学の創出に向けて 横山智著 山本......るのか 山本 宗立 フィールド発酵食品学の創出に向けて 横山 智 藤本武, 横山智, 山本宗立 著 ...
佐々木 泰子<Z18-305>明治大学農学部研究報告65(3):2016.2p.79-81
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坂本 幸司<Z17-B161>日本官能評価学会誌 = Japanese journal of sensory evaluation25(2):2021.10p.111-113
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金内 誠<Z72-C124>東北活性研22:2016.新春p.37-40
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小泉武夫 編著講談社2012.4<PA411-J25>
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佐々木, 泰子明治大学農学部2016-02-29明治大学農学部研究報告65 3p.79-81
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竹内 徳男<Z17-416>日本醸造協会雑誌 = Journal of the Brewing Society of Japan / 日本醸造協会 編71(6) 1976.06p.p431~436
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竹内 徳男1976日本釀造協會雜誌71 6p.431-436
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