検索結果 202 件

図書
朴恵淑, 矢野竹男 編著風媒社2021.11<DD46-M22>
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  • 目次・記事... 豊 第9章 低利用魚を用いた水産ねり製品原料の開発 美濃松謙 第10章 志摩きんこ芋プロジェクト 中...
  • 内容細目... 宝門豊 著 低利用魚を用いた水産ねり製品原料の開発 美濃松謙 著 志摩きんこ芋プロジェクト 中山育之...
デジタル記事
野田 誠司<Z6-1906>日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編51(4):2018.8p.236-240
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記事
野田 誠司<Z17-404>食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編]63(6)=743:2022p.346-352
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図書
柴眞 著, ぽわそん通信 編ぽわそん通信2016.3<PC91-L8>
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  • 典拠情報(件名/「をも見よ」参照)水産ねり製品 竹輪
デジタル記事
野田 誠司, 岡﨑 惠美子<Z17-126>日本食品科学工学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品科学工学会 編65(9)=717:2018.9p.433-441
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新聞
ぽわそん通信2006-<Z87-639>
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  • 一般注記...ws タイトル関連情報変遷: 水産ねり製品専門紙 (316号 (平成18年12月20日)-450号 (...
  • 並列タイトル等(連結)The kamaboko news 水産ねり製品専門紙
  • 並列タイトル等The kamaboko news 水産ねり製品専門紙
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デジタル記事障害者向け資料あり
加藤 登<Z17-402>ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術31(7) 1992.07p.p37~43
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図書
柴眞 著日本食糧新聞社2002.8<PC91-H3>
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  • 件名水産ねり製品
記事
柴 眞<Z17-101>香料(211) 2001.9p.115~125
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デジタル記事
野中 健, 片岡 千賀之<Z18-3092>地域漁業研究 = Journal of regional fisheries / 地域漁業学会 編51(1) 2010.10p.19~42
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  • 要約等<p>本論の目的は,長崎地区水産ねり製品加工業における地産地消型システムの構造とその変化を明らかにす...
デジタル記事
野田 誠司2018日本調理科学会誌51 4p.236-240
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記事
中川 則和<Z17-402>ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術42(7) (通号 496) 2003.7p.25~33
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デジタル記事
野田 誠司, 岡﨑 惠美子2018-09-15日本食品科学工学会誌65 9p.433-441
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記事
北上 誠一, 阿部 洋一, 村上 由里子 他<Z17-415>New food industry = ニューフードインダストリー45(3) 2003.3p.24~32
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デジタル記事障害者向け資料あり
柴 眞<Z17-402>ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術38(7) (通号 448) 1999.07p.30~41
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デジタル記事
辻 雅司<Z18-3092>地域漁業研究 = Journal of regional fisheries / 地域漁業学会 編48(3) 2008.6p.13~30
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  • 要約等<p>水産ねり製品は,地域の伝統食品として古くか......地産の魚介類を原料に蒲鉾などの水産ねり製品を製造,販売し,ブランドを継承......ながら,高度経済成長期における水産ねり製品業は,地産の原料の減少などから......うようになっているかを代表的な水産ねり製品の産地を取り上げ,明らかにすることを課題とした。</p>
デジタル記事障害者向け資料あり
山下 民治<Z17-402>ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術35(7) 1996.07p.39~48
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記事
2006食品腐敗防止ハンドブックp.315-326
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