検索結果 6 件

図書
石毛直道 著ドメス出版2009.4<G185-J29>
国立国会図書館全国の図書館
  • 内容細目なぜ食の文化なのか 日本の風土と食卓 東アジアの食の文化 発酵の文化圏 東アジアの家族......をみつめる 日本の風土と食卓 東アジアの食の文化 発酵の文化圏 東アジアの家族と食卓 食文化の変化を追う 異...
記録メディア図書児童書障害者向け資料あり
吉田集而 責任編集味の素食の文化センター1998.10<G185-H56>
国立国会図書館全国の図書館
  • 目次・記事...化/ 287 李盛雨 第六節 東アジアの食の文化/ 309 第四章 世界の中の食文化 第一節 埋土発酵加工法...
  • 内容細目...化と外食 朝鮮半島の食の文化 東アジアの食の文化 埋土発酵加工法 発酵の文化圏......鮮半島の食の文化 李盛雨著. 東アジアの食の文化 石毛直道著. 埋土発酵加工法......鮮半島の食の文化(李盛雨著) 東アジアの食の文化(石毛直道著) 埋土発酵加工法......朝鮮半島の食の文化 李 盛雨 東アジアの食の文化 石毛 直道 埋土発酵加工法 中尾 佐助 発酵の文化圏 石毛...
デジタル図書
石毛直道 編平凡社1981.10<GE113-5>
国立国会図書館全国の図書館
図書
石毛直道編平凡社1981.10
全国の図書館
図書
石毛直道 編平凡社198502
全国の図書館
  • タイトル標目東アジアの食の文化

検索結果は以上です。