伊藤貞嘉, 佐々木敏 監修第一出版2020.3<EG257-M78>
国立国会図書館全国の図書館
- 内容細目書誌的来歴注記:第6次改訂(1999年刊)までのタイトル:日本人の栄養所要量.
山下光雄 編・解説クレス出版2015.9<GD51-L102>
国立国会図書館
- 内容細目...資源調査会 著 昭和34年改定日本人の栄養所要量 厚生省栄養審議会 著 昭和45年を目途とした栄養基準量及び...
小林 修平<Z19-81>保健の科学 = Health care43(10) 2001.10p.756~758
国立国会図書館全国の図書館
厚生省保健医療局健康増進栄養課 編第一出版1985.5<EG257-84>
インターネットで読める国立国会図書館全国の図書館
- 内容細目参考文献および参考図書:p132〜145 巻末:参考文献,日本人の栄養所要量の沿革,諸外国の栄養所要量 参考文献および参考図書:p132...
<Z17-411>味噌の科学と技術 / 編集委員会 編53(3) (通号 613) 2005.3p.80~108
国立国会図書館全国の図書館
糸川 嘉則<Z19-211>日本医師会雑誌 = The Journal of the Japan Medical Association117(2) 1997.01.15p.225~230
インターネットで読める国立国会図書館全国の図書館
厚生省保健医療局地域保健・健康増進栄養課生活習慣病対策室1999.6<EG257-E32>
国立国会図書館
樋口 満<Z7-2731>Sportsmedicine : media of communication for sportsmedicine people = 月刊スポーツメディスン : スポーツ医科学をわかりやすく伝える専門誌13(4) (通号 31) 2001.6p.6~8
国立国会図書館全国の図書館
細谷 憲政<Z6-308>食生活93(11) (通号 1073) 1999.11p.29~33
国立国会図書館全国の図書館
糸川 嘉則<Z6-308>食生活93(11) (通号 1073) 1999.11p.20~28
国立国会図書館全国の図書館
中原 澄男<Z6-308>食生活93(11) (通号 1073) 1999.11p.14~19
国立国会図書館全国の図書館
厚生省保健医療局地域保健健康増進栄養課生活習慣病対策室2000.3
全国の図書館
- 並列タイトル等(連結)第六次改定日本人の栄養所要量食事摂取基準の活用
- 並列タイトル等第六次改定日本人の栄養所要量食事摂取基準の活用
金谷 建一郎<Z17-429>食品と科学41(12) (通号 536) 1999.12p.27~36
国立国会図書館全国の図書館
中村 丁次<Z19-50>栄養学雑誌 = The Japanese journal of nutrition and dietetics57(4) 1999.08p.241~243
国立国会図書館全国の図書館
外山健二, 幸林友男 編講談社2000.9<EG257-G228>
国立国会図書館全国の図書館
真下 俊樹<Z3-256>国学院経済学 = The Kokugakuin University economic review / 国学院大学経済学会 編56(3・4) 2008.11p.591~614
国立国会図書館全国の図書館
健康・栄養情報研究会編集第一出版2000.10
全国の図書館
- 並列タイトル等(連結)第六次改定日本人の栄養所要量食事摂取基準の活用 A guidebook for the ...
- 並列タイトル等第六次改定日本人の栄養所要量食事摂取基準の活用 A guidebook for the ...
山本茂, 小松龍史 編講談社2000.9<EG257-G230>
国立国会図書館全国の図書館
中田瀞 [ほか]共著建帛社2000.4<SC87-G142>
国立国会図書館全国の図書館
<Z6-308>食生活93(11) (通号 1073) 1999.11p.13~33
国立国会図書館全国の図書館