スチュアート・ファリモンド 著, 辻静雄料理教育研究所 日本語版監修, 熊谷玲美, 渥美興子 訳河出書房新社2018.10<EF27-L1050>
国立国会図書館全国の図書館
平松サリー 著日本ライトハウス2018.5<YTZ1-M18>
国立国会図書館
平松サリー 著講談社2017.1<Y1-N17-L75>
国立国会図書館全国の図書館
- 要約等...たくさん起こっているのです…。料理の科学をわかりやすく解説するとともに、マヨネーズやビーフカレーをは...
Jeff Potter 著, 水原文 訳オライリー・ジャパン2016.12<PC25-L134>
国立国会図書館全国の図書館
ロバート・L・ウォルク 著, ハーパー保子 訳楽工社2012.12<EF27-L30>
国立国会図書館全国の図書館
齋藤勝裕 著SBクリエイティブ2017.6<EF27-L807>
国立国会図書館全国の図書館
オフィスSNOW 編著旭屋出版2019.9<EF27-M119>
国立国会図書館全国の図書館
ロバート・L・ウォルク 著, ハーパー保子 訳楽工社2014.10<EF27-L271>
国立国会図書館全国の図書館
- 著者紹介...された本書の原著(および前作『料理の科学』の原著)は、米国でベストセラ......れた。 翻訳家。おもな訳書に『料理の科学』(全2巻 楽工社)、『集中力ー人生を決める最強の力』『記憶...
ロバート・L・ウォルク 著, ハーパー保子 訳楽工社2014.11<EF27-L302>
国立国会図書館全国の図書館
- 著者紹介...された本書の原著(および前作『料理の科学』の原著)は、米国でベストセラ......れた。 翻訳家。おもな訳書に『料理の科学』(全2巻 楽工社)、『集中力ー人生を決める最強の力』『記憶...
ロバート・L・ウォルク 著, ハーパー保子 訳楽工社2013.2<EF27-L27>
国立国会図書館全国の図書館
Jeff Potter 著, 水原文 訳オライリー・ジャパン2011.9<PC25-J106>
国立国会図書館全国の図書館
松本 仲子<Z6-66>栄養と料理79(1):2013.1p.82-85
国立国会図書館全国の図書館
松本 仲子<Z6-66>栄養と料理79(7):2013.7p.84-87
国立国会図書館全国の図書館
松本 仲子<Z6-66>栄養と料理79(5):2013.5p.84-87
国立国会図書館全国の図書館
松本 仲子<Z6-66>栄養と料理79(10):2013.10p.84-87
国立国会図書館全国の図書館
松本 仲子<Z6-66>栄養と料理79(9):2013.9p.84-87
国立国会図書館全国の図書館
松本 仲子<Z6-66>栄養と料理79(6):2013.6p.78-81
国立国会図書館全国の図書館
松本 仲子<Z6-66>栄養と料理79(2):2013.2p.82-85
国立国会図書館全国の図書館
松本 仲子<Z6-66>栄養と料理79(8):2013.8p.84-87
国立国会図書館全国の図書館
松本 仲子<Z6-66>栄養と料理79(12):2013.12p.84-87
国立国会図書館全国の図書館