検索結果 175 件

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<Z17-415>New food industry = ニューフードインダストリー65(8):2023.8p.489-493
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米元 博子<Z74-H194>調理食品と技術 = Prepared foods and technology : 日本調理食品研究会誌29(1)=111:2023p.23-32
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吉田 隆夫<Z17-380>食品と開発 = Food processing and ingredients40(8) (通号 570) 2005.8p.4~7
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香山 凌子, 太田 広人<Z17-429>食品と科学59(10)=750:2017.10p.69-73
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デジタル記事
難波 文男<Z71-F860>日本食生活学会誌 = Journal for the integrated study of dietary habits / 日本食生活学会 編28(4):2018p.225-229
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デジタル記事
高橋 陽子<Z17-126>日本食品科学工学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品科学工学会 編65(10)=718:2018.10p.483-487
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  • 件名soy foods food components food processing lipid metabolism 大豆食品 食品成分 調理加工 脂質代謝
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森安 祐輝, 加茂 修一, 佐藤 俊郎, 髙田 祐一, 財満 信宏, 森山 達也<Z74-J890>Soyfood journal = ソイフードジャーナル : 大豆加工食品総合専門誌39(7)=653:2019.7p.46-49
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五明 紀春<Z19-B41>女子栄養大学栄養科学研究所年報 = Annals of the Institute of Nutrition Sciences Kagawa Nutrition University(25):2020p.51-58
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藤野 加奈子<Z43-651>熊本県産業技術センター研究報告 = Reports of Kumamoto Industrial Research Institute / 熊本県産業技術センター 編(55):2019年度p.65-71
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<Z74-J890>Soyfood journal = ソイフードジャーナル : 大豆加工食品総合専門誌39(5)=651:2019.5p.18-23
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豊巻 敦人, 古賀 農人, 久住 一郎<Z74-B461>大豆たん白質研究 / 不二たん白質研究振興財団 [編]22(40):2020.6p.122-125
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デジタル博士論文障害者向け資料あり
金子, 秀岩手大学2014
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国立研究開発法人国立がん研究センター社会と健康研究センター予防研究グループ<Z74-J890>Soyfood journal = ソイフードジャーナル : 大豆加工食品総合専門誌41(2)=672:2021.2p.26-28
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図書
小野伴忠, 下山田真, 村本光二 編朝倉書店2012.7<PC61-J15>
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  • 内容細目...豆の起源種、大豆のタンパク質、大豆食品の種類、大豆タンパク製品の種類と製造法などについて解説。
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Kim Galeaz<Z17-418>Pain = パン : (一社)日本パン技術研究所の製パン情報誌 : パンを作る人、パンを楽しむ人のための情報誌 / 日本パン技術研究所 監修58(10) (通号 694) 2011.10p.45-47
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<Z74-J890>フードジャーナル = Food journal : the magazine of food culture : 21世紀の食文化をクリエイトする36(11)=621:2016.11p.39-41
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