検索結果 887 件

記事
山田 密穂, 小泉 昌子, 峯木 眞知子, 藤森 文啓<Z17-415>New food industry = ニューフードインダストリー64(12):2022.12p.749-759
国立国会図書館全国の図書館
  • 件名白神こだま酵母 ホシノ天然酵母パン種 パン酵母 遺伝子解析 発酵 テクスチャー特性 走査型電子顕微鏡 Sh...
記事
伊藤 敏幸<Z17-256>有機合成化学協会誌 = Journal of synthetic organic chemistry, Japan81(10)=963:2023.10p.995-997
国立国会図書館全国の図書館
記事
鈴木 徹<Z6-B906>報告書 / エリザベス・アーノルド富士財団 [編]2020年度p.241-247
国立国会図書館全国の図書館
記事
長野 宏子<Z6-1906>日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編54(5):2021.10p.209-214
国立国会図書館全国の図書館
記事
東 雅之<Z74-H837>年報 / 飯島藤十郎記念食品科学振興財団 編 = Annual report / The Tojuro Iijima Foundation for Food Science and Technology38:2022年度p.29-34
国立国会図書館全国の図書館
記事
松尾 脩平<Z17-1255>B & C = ビーアンドシー : パンと菓子の専門誌 : Breads and cakes(277):2024.3・4p.37-40
国立国会図書館
記事
松尾 脩平<Z17-1255>B & C = ビーアンドシー : パンと菓子の専門誌 : Breads and cakes(276):2024.1・2p.40-42
国立国会図書館全国の図書館
記事
島 純<Z74-K183>アグリバイオ = Agricultural biotechnology4(10)=52:2020.9p.823-827
国立国会図書館全国の図書館
  • 件名パン酵母 製パン 環境ストレス耐性 オミックス
デジタル記事
大久 長範, 菅原 優希, 毛利 哲<Z17-126>日本食品科学工学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品科学工学会 編67(12)=744:2020.12p.514-518
国立国会図書館全国の図書館
記事
東 雅之, 尾島 由紘<Z17-66>科学と工業 = Science and industry / 科学と工業編集委員会 編94(12):2020.12p.362-369
国立国会図書館全国の図書館
記事
東 雅之<Z74-H837>年報 / 飯島藤十郎記念食品科学振興財団 編 = Annual report / The Tojuro Iijima Foundation for Food Science and Technology37:2021年度p.47-52
国立国会図書館全国の図書館
記事
<Z17-514>食糧 = Food science and technology : その科学と技術(57):2019.3p.37-49
国立国会図書館全国の図書館
記事
稲見 智典<Z18-772>作物生産と土づくり / 日本土壌協会 編53(3)=562:2021.4・5p.45-50
国立国会図書館全国の図書館
記事
小西 康裕<Z16-1128>環境施設 = Journal of water & solid waste management / 「環境施設」編集委員会 編(160):2020.6p.32-35
国立国会図書館全国の図書館
記事
森田 亜紀, 早川 文代<Z6-1906>日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編55(2):2022.4p.105-112
国立国会図書館全国の図書館
  • 件名香り aroma 色 colour 官能評価 sensory evaluation 市販パン酵母 commercial baker's yeast パン b...
記事
中村 敏英<Z74-H578>JATAFFジャーナル = JATAFF journal : 農林水産技術2(12):2014.12p.14-17
国立国会図書館全国の図書館
記事
川西 信行<Z74-B17>Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌21(11)=246:2017.11p.62-64
国立国会図書館全国の図書館
記事
渡辺 大輔<Z74-H837>年報 / 飯島藤十郎記念食品科学振興財団 編 = Annual report / The Tojuro Iijima Foundation for Food Science and Technology32:2016年度p.40-45
国立国会図書館全国の図書館