渡辺万里 著現代書館2010.10<EF27-J482>
国立国会図書館全国の図書館
- 内容細目内容紹介:日本でも大流行のスペイン料理。それぞれの食材・調理にはそれ......来がある。調理法・食材から見たスペイン料理の成り立ちを紹介。素材の由来を知ることで、今まで以上にスペイン料理が美味しく食べられる1冊。 文献:p203
- 件名スペイン料理
柴田書店 編柴田書店2022.7<EF27-M530>
国立国会図書館全国の図書館
土井裕文, 柿原武史, 橋本和美 著同学社2018.2<YU51-M418>
国立国会図書館
丸山久美 著河出書房新社2022.3<Y73-M1816>
国立国会図書館全国の図書館
闇野夜美 企画・編集謎探りは紅茶2018.8<Y93-M1047>
国立国会図書館
丸山 久美<Z24-57>婦人之友112(9)=1384:2018.9p.68-73
国立国会図書館全国の図書館
丸山 久美<Z24-57>婦人之友109(12)=1351:2015.12p.88-96
国立国会図書館全国の図書館
三浦 哲哉<Z21-66>みすず60(5)=671:2018.6p.24-32
国立国会図書館全国の図書館
久恒 美香<Z24-621>クルンテープ = วารสารกรุงเทพฯ25(596):2017.10p.10-12
国立国会図書館全国の図書館
丸山久美 著河出書房新社2017.11<Y73-L4347>
国立国会図書館全国の図書館
旭屋出版編集部 編著旭屋出版2022.11<EF27-M584>
国立国会図書館全国の図書館
- 要約等...料理、イタリア料理、日本料理、スペイン料理、メキシコ料理、スパイス料理の話題店。シェフのソースに対する...
丸山 久美<Z24-57>婦人之友106(2)=1305:2012.2p.62-68
国立国会図書館全国の図書館
旭屋出版2014.10
全国の図書館
- 並列タイトル等(連結)スペイン料理の本格調理技術 : 気軽なバルメニューから、本格派の一品料理...
- 並列タイトル等スペイン料理の本格調理技術 : 気軽なバルメニューから、本格派の一品料理...
旭屋出版書籍部 編旭屋出版2018.12<EF27-M15>
国立国会図書館全国の図書館
服部幸應 著東京堂出版2012.3<E2-J246>
国立国会図書館全国の図書館
- 内容細目...、フランス料理、イタリア料理、スペイン料理、中国料理の世界5大料理の基本から専門知識、特殊な食材まで幅...
城取 博幸<Z4-322>食品商業 = Specialized magazine of the food retailing industry42(11)=574:2013.11p.83-85
国立国会図書館全国の図書館
旭屋出版2014.10<Y94-L15402>
国立国会図書館全国の図書館
- 要約等スペイン各地の州を巡って料理を学んだ若手のシェフを中心に、修業先で学んだ各地の料理と調理法を取材。バルメニューの参考にも、本格的なスペイン料理を学びたいという人にも参考になる1冊。
丸山久美 著河出書房新社2011.5<Y73-J3020>
国立国会図書館全国の図書館
尾花光 著誠文堂新光社2014.9<Y73-L1610>
国立国会図書館全国の図書館
真田昭彦 著, 定延健二 監修辻学園調理・製菓専門学校2007.4<EF27-H897>
国立国会図書館全国の図書館