検索絞り込み条件絞り込み条件au 項目を閉じる絞り込み条件絞り込み条件検索結果 3 件20件ずつ表示50件ずつ表示100件ずつ表示リスト表示サムネイル表示テーブル表示適合度順出版年:古い順出版年:新しい順タイトル:昇順タイトル:降順著者:昇順著者:降順請求記号順タイトルでまとめる一括お気に入り凍結乾燥法により調製したバーリーマックス澱粉の性質凍結乾燥法により調製したバーリーマックス澱粉の性質デジタル記事2023-03-31応糖科13 1p.60-61インターネットで読める全国の図書館Aa-8 アミロース含量の異なるいくつかの大麦澱粉の構造と性質(第2報)(澱粉の性質,一般講演,一般社団法人日本応用糖質科学会平成27年度大会(第64回))Aa-8 アミロース含量の異なるいくつかの大麦澱粉の構造と性質(第2報)(澱粉の性質,一般講演,一般社団法人日本応用糖質科学会平成27年度大会(第64回))デジタル記事2015-08-20応糖科5 3p.B36-全国の図書館Aa-8 アミロース含量の異なるいくつかの大麦澱粉の構造と性質(第2報)(澱粉の性質,一般講演,一般社団法人日本応用糖質科学会平成27年度大会(第64回)) 5 3Aa-8 アミロース含量の異なるいくつかの大麦澱粉の構造と性質(第2報)(澱粉の性質,一般講演,一般社団法人日本応用糖質科学会平成27年度大会(第64回)) 5 3デジタル記事井ノ内 直良, 高橋 飛鳥, 中浦 嘉子, 久保田 結香, 吉岡 藤治2015-08-20応用糖質科学:日本応用糖質科学会誌5 3p.B36インターネットで読める全国の図書館検索結果は以上です。書誌情報を一括出力